Самые яркие фрики "Евровидения"

Шоу-бизнес
1934
Восемь самых ярких фриков "Евровидения" за последние 18 лет.
Шоу-бизнес, Евровидение, Кончита Вурст, Дана Интернэшнл, Азис,

На международный песенный конкурс "Евровидение" регулярно приезжают исполнители, которые удивляют и шокируют публику своими необычными образами и номерами. Вспомним самых ярких фриков конкурса за последние 18 лет.

Дана Интернэшнл – первый трансвестит на "Евровидении". В конкурсе израильская исполнительница, которая раньше была известна, как певец Ярон Коэн, участвовала в 1998 году. Исполнив свою песню "Diva", она набрала 174 балла и завоевала первое место.

Трио трансвеститов "Sestre", представляющие Словению на "Евровидении-2002". На сцене Мисс Марлена, Дафни и Императрица появились в костюмах стюардесс. Несмотря на то, что их песня понравилась зрителям, они заняли всего лишь 13 место.

Сильвия Найт из Исландии. Яркая девушка участвовала в "Евровидении" в 2006 году. Тогда многие зрители назвали ее образ и номер вульгарными. В финал Сильвия так и не вышла. А узнав результаты голосования, она устроила настоящий скандал, во время которого позволила себя оскорбить других участников.

Группа "Лорди" из Финляндии. Финская хард-рок группа, которая вышла на сцену в ужасающих костюмах и сопроводила свое выступление ярким пиротехническим шоу, стала победителем "Евровидения" в 2006 году.


Азис. Болгарский певец Азис, он же Васил Траянов Боянов появился на конкурсе в 2006 году в качестве бэк-вокалиста певицы Марианы Поповой. Тогда он удивил публику ярким макияжем, белоснежными волосами и аккуратной бородкой. Как оказалось, Азис – открытый гомосексуалист. Кроме того, певец любит появляться на публике в женской одежде.

Родольфо Чикиликуатрэ. В 2008 году на конкурсе Испанию представлял комик Давид Фернандес Ортис, выступающий в образе Родольфо Чикиликуатрэ. Публике он запомнился яркими нарядами, детской гитарой и тем, что совсем не умел петь. Занял он 16-е место.

Индюк Дастин. Ирландия в 2008 году поразила поклонников "Евровидения", отправив на конкурса игрушечного поющего индюка Дастина, который является главным героем популярного ирландского детского шоу.

Кончита Вурст. В 2014 году ажиотаж вызвала бородатая австрийская певица Кончита Вурст, настоящее имя которой - Томас Нойвирт. Получив максимальные баллы от 13 стран, Кончита стала победительницей конкурса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+