Джамала призналась, что могла поехать на "Евровидение" с еще более политизированной песней

Шоу-бизнес
4317
Украинская певица Джамала, ставшая жертвой телефонного розыгрыша пранкера Лексуса, выложила всю правду о своей песне "1944" и заявила, что могла бы отправиться на песенный конкурса с композицией с еще более скандальным названием.
Джамала, украина, пранкер, Лексус, 1944, Крым, песня, Евровидение

Джамала, отвечая на вопрос Лексуса, который представился главой Минкульта Украины, о названии песни, заявила, что в могла заявиться на "Евровидение" и с песней "2014", однако такому повороту событий, по ее мнению, точно воспротивились бы организаторы конкурса.

"Тогда бы она точно не попала на "Евровидение", рассматривалась бы как политическая акция", - заявила она.

Украинская певица, думая, что действительно разговаривает с министром культуры, откровенно заявила, что песня "1944" действительно политизированная и содержит в тексте провокационные слова, которые не заметили организаторы, допуская ее к участию в песенном конкурсе.

"Конечно, он (политический подтекст - ред.) там есть, безусловно. Но мы это с вами знаем по секрету", - прокомментировала содержание песни Джамала.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", участница  "Евровидения" из-за Азербайджана призналась, что будет в финале поддерживать Джамалу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+