Киркоров признался, что у Лазарева была ужасная гематома после падения с декорации на "Евровидении"

Шоу-бизнес
13050
Филипп Киркоров рассказал о травме, которую Сергей получил после падения на первой репетиции в Стокгольме.
Шоу-бизнес, Россия, Евровидение-2016, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Швеция, Стокгольм

Сразу после завершения финала "Евровидения-2016" Сергей Лазарев и Филипп Киркоров отправились общаться с многочисленными представителям СМИ. Сергей давал комментарии о своем выступлении и результатах голосования, а также рассказывал о своих эмоциях и дальнейших планах.

Когда же речь зашла о конструкциях, которые были задействованы в его номере, Сергей отказался раскрывать секреты того, как ему удавалось на них держаться, но признался, что это было трудно и страшно.

"Я, конечно, хорохорился, но каждый раз, выходя на сцену, я боялся свалиться с этой конструкции, потому что это реально опасно", - признался Сергей, отметив, что, несмотря ни на что, благодаря предельной концентрации и многочисленным репетициям, ему все же удалось выполнить все на 100 процентов.

Филипп Киркоров же вспомнил ситуацию, которая произошла с Сергеем на первой репетиции в Стокгольме. Тогда певец не удержал равновесие и упал с декорации. После происшествия Сергей заявил о том, что он не пострадал, однако, как оказалось, на самом деле он действительно травмировался. Об этом рассказал Киркоров, показывая фото гематомы Сергея.

"Мы просто не стали никого напрягать, попросту не стали этим спекулировать", - признались Лазарев и Киркоров, объясняя, почему изначально решили не рассказывать о травме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+