На Украине хотят привлечь НАТО к подготовке Севастополя для "Евровидения-2017"

Украина
4132
Сегодня, 15 мая, на Украине призвали Североатлантический альянс и ВСУ начать подготовку Севастополя к проведению "Евровидения" в 2017 году, которое должно состояться в этой стране.
евровидение, украина, севастополь, подготовка, нато, всу, вяткович, мнение

О призыве директора украинского Института национальной памяти Владимира Вятровича "Российский диалог" сообщает, ссылаясь на его страницу в соцсети.

"Соорганизаторам "Евровидения-2017" в Севастополе — ВСУ и НАТО — стоит начать подготовку к фестивалю", — написал Вятрович на "Фейсбуке".

Подписчики также высказали свое мнение, относительно данного предложения.

"Если автор сего поста, как и все восторгающиеся данной идеей, пойдут в первых пехотных рядах наступающих, а не в первых фейсбучных рядах, лишь тогда данный пост имеет хоть какой-то смысл", - комментирует пользователь Виталий Манько.

Напомним, Дмитрий Рогозин поддержал идею отправить на следующее "Евровидение", которое должно пройти на Украине, скандального Сергея Шнурова.

Ранее "Российский диалог" писал, Йон Ола Санд высказался за то, что несмотря на сложную обстановку в стране, киевское руководство сможет создать должные безопасные условия для проведения музыкального конкурса в следующем году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+