"Вряд ли песню Джамалы будут петь молодые": в Госдуме РФ рассказали, что думают о победе Украины на "Евровидении"

Шоу-бизнес
7618
​Представитель комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко считает результаты "Евровидения-2016" несправедливыми и политически ангажированными. Несмотря на это, член "Справедливой России" уверена, что РФ не должна отказываться от участия в конкурсе в будущем.
госдума рф, лазарев, джамала, евровидение, видео, елена драпеко, россия, украина, пропаганда

Напомним, финал "Евровидения" прошел в ночь на 15 мая. Победу одержала украинка Джамала. Представитель России Сергей Лазарев занял лишь третье место, хотя телезрители мира однозначно отдали ему первое место.

"Я считаю, конечно, итоги этого конкурса политически ангажированы", - заявила Драпеко. По ее мнению, к такой ситуации привела пропаганда, которая ведется против РФ. В данной ситуации речь идет "об общей демонизации России", о том, что в стране все плохо, сказала она.

Депутат также похвалила Лазарева, у которого был "очень хороший номер". "Этот высокий уровень видели полмира", - отметила Драпеко.

Не оставила она без внимания и выступление победительницы. По словам Драпеко, у Джамалы "прекрасный голос и замечательное исполнение", однако ее песню "вряд ли будут петь молодые" – композиция быстро забудется, а вот несправедливость останется. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+