Новой девушкой Бонда станет героиня «Бесславных ублюдков»

Мир
6893
Новой девушкой Джеймса Бонда в очередной части Бондианы станет актриса из Франции.
Леа Сейду, бондиана, джеймс бонд, общество ,кинематограф, сша, искусство, дэниэль крейг

Ей, по данным британской прессы, станет Леа Сейду, известная по фильмам «Жизнь Адель», «Полночь в Париже», «Миссия невыполнима: Протокол фантом» и «Бесславные ублюдки», передает Dialog.ua.

Как отмечает источник, читка сценария с участием Сейду, Дэниеля Крейга, Рейфа Файнса, Бени Уишоу и Наоми Харрис запланирована на ноябрь текущего года.

Леа Сейду - французская актриса и модель. Родилась в Париже 1 июля 1985 года. Ее дед является французским актером и председателем французской кинокомпании Pathé. Впервые на голубом экране она появилась в 2005 году в клипе французского певца Рафаэля

Отметим, 24-й эпизод Бондианы должен увидеть свет 5 ноября 2015 года.

Как ранее передавал «Российский Диалог», в Петербурге подвели итоги XXVI Международного форума и выставки "Кино Экспо"

Основа программы каждого "Кино Экспо" – презентация проектов, которые должны побороться за зрительское внимание уже в самое ближайшее время. И если еще два года назад прокатчики в основном представляли зарубежные картины, то теперь стало больше отечественного кино. Причем изменились не только количество и качество российских фильмов, но и их жанровое разнообразие.

Тренд этого года – историческое кино. Компания Dream Team представила сразу два необычных проекта: масштабную драму Никиты Михалкова"Солнечный удар", снятую по произведениям Ивана Бунина (о постановке картины Михалков мечтал более 30 лет), и драматическую комедию Рената Давлетьярова "Пацаны" о советской молодежи семидесятых. В школе и дома – сплошные запреты, на улице – полная свобода. В этих условиях герои фильма дружат, влюбляются, а их чувства проходят первые серьезные испытания жизнью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+