Лазарев о "черном списке" Геращенко на "Евровидении - 2017": лучше дружить, нежели спорить

Шоу-бизнес
3818
Певец Сергей Лазарев, вернувший в столицу России из Стокгольма, прокомментировал заявление украинского парламентария Антона Геращенко об условия участия российских представителей в следующем музыкальном конкурсе, который в 2017 году пройдет на Украине.
Шоу-бизнес, 16.05.2016, showbiz, Новости России,Общество,Новости Украины,Евровидение,Новости дня,Сергей Лазарев,Новости музыки, новости дня, последние, новости сегодня, Российский Диалог

Ранее одиозный депутат заявил, что к участию в конкурсе будут допущены лишь те, которые "понимают, что захват Крыма и оккупация части Донбасса - преступление".

По словам Сергея Лазарева, политика не должна вмешиваться в музыкальные конкурсы. 

"Не буду комментировать заявления политиков, хочу, чтобы музыкальный конкурс оставался музыкальным конкурсом... Лучше дружить, нежели спорить", - подчеркнул певец.

Ранее в 2015 году Министерство культуры Украины обнародовало так называемый "черный список", в которой вошли деятели культуры из России.

В список вошли более 80 персон, в том числе музыканты Юлия Чичерина, Стас Пьеха, Олег Газманов, Григорий Лепс и другие.

Напомним, Филипп Киркоров рассказал, что оспаривать результаты конкурса "Евровидение-2016" Сергей Лазарев и команда не будет, завоеванную бронзу все приняли достойно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LifeNews
Российский Диалогв Google+