У Шнурова появился конкурент? Наташа Королева желает выступить на "Евровидении - 2017" в Киеве

Шоу-бизнес
1623
​Известная певица Наташа Королева призналась, что хотела бы выступить от России на "Евровидении – 2017", которое пройдет в Киеве. Вместе с тем Королева понимает, что в силу возраста ей будет нереально это сделать.
евровидение, общество, наташа королева, россия, украина, шнуров

Отметим, что у Королевой есть украинские корни.

"Эх, была бы я лет на десять моложе ... как я была бы счастлива выступить на конкурсе "Евровидения" в Украине, чтобы, являясь коренной украинкой, представлять Россию для возрождения тысячелетней дружбы и любви между нашими братскими народами!" - написала певица у себя в "Инстаграме".

Отметим, что свой пост Королева продублировала на русском и украинском языках.

В комментариях под этим постом некоторые провокаторы начали разжигать конфликт, а некоторые даже обвинили в этом Королеву. Дескать, такой ее пост спровоцировал ссору между жителями двух стран в обсуждениях (а поклонников у Королевой хватает и в России, и на Украине). Однако нашлись и те, кто вступился за певицу.

"Никто никого лбами не сталкивал. Я, например, Наталью очень понимаю. Все, что происходит сейчас между нашими странами, - это её боль! Россияне ее упрекают, что она украинка. Украинцы упрекают, что она россиянка! Одумайтесь! Ну не маразм ли? Наталья, мы с тобой и мы тебя поддерживаем!" – написал пользователь с ником railgabi.

Ранее, напомним, появились слухи о том, что на "Евровидение – 2017" от России может поехать Сергей Шнуров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+