Нужно сбить еще один российский самолет - депутат парламента Турции после поражения "Фенербахче" в финале баскетбольной Евролиги

Мир
1559
​Депутат турецкого парламента Шамиль Тайяр, представляющий Партию справедливости и развития, болезненно отреагировал на проигрыш стамбульского "Фенербахче" московскому ЦСКА в финале баскетбольной Евролиги.
Турция, Стамбул, Фенербахче, ЦСКА, самолет, Россия, баскетбол, депутат

На своей странице в Twitter он предложил сбить еще один российский самолет. Комментируя поражение турецкой команды, он подчеркнул: "Ну что, (теперь) планируется сбить еще один российский самолет".

По мнению Тайяра, судья вел себя предвзято, в результате чего "Фенебахче" уступил ЦСКА. При этом депутат добавил: "Это вызвало большое негодование в Турции. Моя фраза в "Твиттере" являлась шуткой, чтобы разрядить атмосферу".

Пользователи социальной сети довольно резко восприняли высказывание турецкого депутата. Некоторые чуть не доходили до оскорблений.

При этом ряд пользователей обратили внимнаие на то, что после инцидента с российским Су-24 и санкционной реакцией Москвы Турция потеряла туристов и несет убытки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+