Лизинг выгоднее, чем кредит! Автохолдинг Major предложил супервыгодную лизинговую программу

Пресс-релизы
1242
С 9 мая по 9 июня 2016 года в автосалонах холдинга Major действует уникальная программа приобретения автомобилей «Выгодный лизинг». Она позволит физическим лицам приобретать автомобили более чем 35 марок с максимальной выгодой.

Суть «Выгодного лизинга» от ООО «Мэйджор Лизинг» в том, что у обычных покупателей появилась возможность совершить покупку в кредит, воспользовавшись всеми корпоративными преимуществами, которые может предложить лизинг.

По словам генерального директора «Мэйджор Лизинг» Антона Сапожкова, лизинг для физлиц находится в России на начальной стадии и многие покупатели только начинают понимать его плюсы. Со своей стороны автохолдинг Major предпринимает максимум усилий для популяризации и доступности данной схемы.

Покупка автомобиля в лизинг позволяет пользоваться корпоративными скидками, сервисным обслуживанием, гибкими условиями оформления договорных документов и обеспечивает полную безопасность имущества, словом, все то, что раньше было свойственно только сделкам с юридическими лицами.

Лизинг легковых автомобилей от ООО «Мэйджор Лизинг» предоставляется на срок от 6 до 24 месяцев с возможностью досрочного выкупа и частичного досрочного погашения. Дата каждого платежа и вид графика определяется индивидуально с каждым клиентом.

Компания предлагает покупателям право обслуживания своего имущества у любого из 77 сервисных центров и представительств «Мэйджор Авто» в Москве и Санкт-Петербурге.

«Мэйджор Лизинг» больше восьми лет занимает одну из лидирующих позиций на российском рынке автолизинга. Программа предоставления лизинга физическим лицам стартовала в компании в 2014 году.

Подробнее о «Выгодном лизинге» и прочих предложениях ООО «Мэйджор Лизинг» можно узнать по телефону +7 (495) 668-14-28 или на сайте www.major-leasing.ru.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+