После сомнительной победы на "Евровидении - 2016" Джамала может получить звание народной артистки

Шоу-бизнес
1221
По итогам популярного европейского конкурса победу одержала украинская певица. Многие считают, что первое место ей досталось несправедливо.
евровидение-2016, украина, джамала, звание, артистка, евгений нищук, министерство культуры, шоу-бизнес, новости

Европейская публика отдала максимальное количество голосов участнику от России, Сергею Лазареву. Но из-за того, что голосование жюри было предвзятым, в итоге Лазарев занял только третье место, а на первом оказалась украинская певица Джамала. Стоит отметить, что она не набрала максимальное количество баллов ни по результатам голосования жюри, ни от телезрителей.

После сомнительной победы Джамалы на Украине решили, что певица достойна награды. По словам Евгения Нищука, украинского министра культуры, исполнительница может получить звание народной артистки. Минкульт хочет отблагодарить певицу за победу в популярном европейском конкурсе. Об этом стало известно из сообщения Нищука в "Facebook". Министр заявил, что соответствующее решение по поводу вручения звания Джамале уже принято и необходимые документы подготавливаются. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что украинская певица отрицает наличие политического подтекста в своей конкурсной композиции. По словам Джамалы, песня всего лишь рассказывает о судьбе ее народа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+