Яна Рудковская считает, что на "Евровидении-2016" должен был победить Сергей Лазарев

Шоу-бизнес
1662
По мнению российского продюсера, правила конкурса не были нормально разъяснены, и победа украинской певице досталась незаслуженно.
евровидение-2016, россия, сергей лазарев, украина, джамала, яна рудковская, комментарии, конкурс, европа, шоу-бизнес, новости

Яна Рудковская заявила, что необходимо менять правила на "Евровидении" либо же лучше разъяснять их для представителей стран-участниц. 

Продюсер Димы Билана в интервью одному из СМИ высказала свое мнение по поводу недавно завершившегося конкурса. По словам Рудковской, жюри несправедливо выставляло оценки, и из-за этого российский конкурсант, Сергей Лазарев, не одержал победу. Исполнитель не получил ни одного баллы от 21 страны, и Яна считает, что это не является объективным голосованием. 

Рудковская добавила, что результаты сфальсифицированы, ведь по итогам народного голосования Лазарев заслуженно победил. Сергей покорил европейскую публику удивительным шоу и композицией, которая соответствует формату конкурса. По сумме баллов от жюри и зрителей Лазарев занял третье место. На втором месте оказалась представительница Австралии, а на первом - конкурсантка от Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+