Чиновница о причастности сына к возможному изнасилованию школьницы в Тюмени: "Я провела с ним воспитательную беседу. Он тут ни при чем"

Новости 18+
8605
​Светлана С., мать подростка, который стал одним из фигурантов скандала в Тюмени о возможном изнасиловании школьницы, рассказала о произошедшем.
чиновница, изнасилование, Тюмень, школьница, сын, инцидент, фото,

Она отметила, что поговорила со своим сыном Владиславом. Женщина, которая занимает высокую должность в городской администрации, подчеркнула, что он ни в чем не виноват.

Она заверила, что Владислав долго отпрашивался на этот день рождения. Молодой человек пошел на праздник вместе со своей девушкой и другом Никитой. Чиновница отметила: "Он мне рассказал, что они с Никитой только зашли в квартиру к имениннику, и в этот момент туда ввалилась большая компания ребят постарше". Она также обратила внимание на то, что сразу после этого ее сын, который не пьет и не курит, начал собираться домой, но при выходе из комнаты решил сделать фото. Женщина добавила: "Так как ему было стыдно, то он закрыл лицо руками".

Мать подростка также отметила, что узнала о произошедшем от директора школы. После этого она провела с ним и его друзьями воспитательную беседу. Женщина добавила, что ее сын тут ни при чем. При этом она подчеркнула, что ее конкуренты пытаются использовать этот инцидент против нее.

Ранее "Российский диалог" сообщал, что стали известны имена некоторых участников инцидента. Павел Астахов, детский омбудсмен при президенте РФ, отметил, что все виновные должны отвечать за это по закону.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: L!fe
Российский Диалогв Google+