"Золотой батон" Януковича исчез навсегда: украинская прокуратура закрыла дело о пропаже ценностей из резиденции "Межигорье"

Украина
1011
Генеральная прокуратура Украины закрыла уголовное производство по факту пропажи "золотого батона" и других ценностей из резиденции бывшего президента страны Виктора Януковича.
виктор янукович, золотой батон, резиденция межигорье, украина, киев

Дело было закрыто из-за отсутствия заявления со стороны потерпевшей стороны, сообщают в пресс-службе Национальной полиции Украины в Киевской области.

Накануне секретарь комитета Рады по противодействию коррупции Дмитрий Добродомов заявил, что прокуратура даже не усматривает состава преступления в пропаже драгоценностей стоимостью миллионы.

Следует отметить, что в марте 2015 года именно Добродомов сообщил о пропаже "золотого батона" и других материальных ценностей из резиденции Януковича в Межигорье.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, Виктор Янукович и Николай Азаров, которые в 2013 году были изгнаны из Украины в результате государственного переворота, получили гражданство Российской Федерации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Интерфакс
Российский Диалогв Google+