Жестокое убийство в Киеве: маньяк убил и расчленил 25-летнюю девушку

Новости 18+
1848
​В Оболонском районе Киева обнаружены части тела девушки. Сначала ее убили, а потом расчленили. Части тела были найдены правоохранителями в разных местах.
Украина, Киев, полиция, убийство, тело, девушка, расследование, уголовное производство, жертва

Как сообщает "Российский диалог" со ссылкой на пресс-службу ГУ Национальной полиции в городе Киеве, 30 апреля местный житель сообщил о страшной находке. Возле спортивной базы он обнаружил пакет, в котором находились части тела.

Следственно-оперативная группа установила, что голова и нога принадлежат девушке. По факту произошедшего было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины.

К поиску остальных частей тела были привлечены значительные силы полиции и Нацгвардии. В течение нескольких дней правоохранителям удалось обнаружить останки девушки.

После этого она установили личность жертвы, которой оказалась 25-летняя львовянка, с сентября прошлого года проживавшая в Киеве на съемной квартире.

В 20-х числах прошлого месяца родители потеряли с ней связь, из-за чего обратились в правоохранительные органы, но тогда поиски ничего не дали.

В совершении преступления подозревается 18-летний россиянин, с которым девушка в последнее время активно переписывалась в социальных сетях. С 21 по 25 апреля он находился на территории Украины. После встречи с молодым человеком девушка пропала. На текущий момент парень находится в России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+