Президент Азербайджана согласился встретиться с главой Армении для обсуждения мирного урегулирования конфликта в Нагорном Карабахе

Мир
1535
Президент Азербайджана Ильхам Алиев на встрече с госсекретарем США Джоном Керри объявил о готовности продолжать переговоры для политического решения карабахского конфликта.
нагорный карабах, ильхам алиев, азербайджан, армения, политика, джон керри, сша, Серж Саргсян

На встрече Керри заявил, что в связи с обострением обстановки в Нагорном Карабахе, по инициативе США страны-сопредседатели намерены организовать встречу президентов Азербайджана и Армении, сообщает официальный сайт президента Азербайджана.

Госсекретарь США отметил, что главной целью этой встречи будет достижение ряда необходимых договоренностей, которые помогут уладить карабахский конфликт.

Алиев в свою очередь поблагодарил Керри за помощь в организации встречи и выразил готовность для проведения конструктивного диалога с главой Армении Сержем Саргсяном.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что что Армения специально затягивает переговоры по ситуации в Нагорном Карабахе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Интерфакс
Российский Диалогв Google+