"Вот они, мой пупок, жирок, фотошоп и целлюлит": Чехова опубликовала фото с пляжей Бали

Новости 18+
30479
​Ведущая Анфиса Чехова несколько дней назад отправилась на Бали. При этом она не забыла и о своих поклонниках, опубликовав несколько пляжных фото, на которых можно разглядеть ее пышные формы.
Анфиса Чехова, ведущая, фото, Бали, пляж, тело, фото

На своей странице в Instagram она написала: "Кто еще не успел разглядеть мой пупок, фотошоп, целлюлит, жирок? Вот, они, мои любимые. Только загар ко мне не липнет. Наверное потому, что не могу долго лежать на одном месте, ведь в мире столько интересного".

Большинство пользователей соцсетей обратили внимание на то, что она прекрасно выглядит и ничего менять ей не нужно. Сама ведущая известна тем, что не стесняется своих форм и с легкостью демонстрирует их своим поклонникам.

При этом среди пользователей социальной сети нашлись и те, которые увидели на опубликованных снимках фотошоп.

В подписи к другому фото Чехова также отметила, что не стоит стыдиться своего тела: "Наше тело - это божественный пластилин. И мы сами, на пару с природой, слепили то, что имеем. Мы с природой постаралась на славу: гены, наши характерные и психологические особенности, наши мысли, убеждения, комплексы, образ жизни - сделали своё дело! И мы имеем то, что имеем. Пластилин принял форму, которую мы сформировали".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+