Автор петиции о результатах "Евровидения": Был бы очень рад видеть победителями Россию или Австралию, но не Украину

Шоу-бизнес
2333
​Артур Оганесян, автор резонансной петиции о пересмотре итогов "Евровидения", рассказал, как ему в голову пришла подобная идея. Напомним, петиция, появившаяся на сайте Change.org утром 16 мая, всего за сутки набрала необходимые для ее рассмотрения 200 тысяч голосов.
Евровидение, Джамала, петиция, EBU, Армения, Артур Ованнисян

Количество проголосовавших продолжает расти и уже перевалило за 300 тысяч.

Как рассказал 17-летний Оганесян, когда он создал петицию, ее подписали около 7 человек. Однако уже на следующее утро таковых было около 1000. "Я не думал о результатах и был просто шокирован, не мог подумать, что получу такой успех", - цитирует парня "Лайф".

В понедельник Артуру позвонил его друг и сообщил, что петиция набрала 200 тысяч подписей, которые нужны для ее рассмотрения. "Я был, конечно, обескуражен. И в тот момент понял, что могу что-то сделать полезное", - подчеркнул Оганесян.

Юноша был очень разочарован победой на "Евровидении" украинки Джамалы. Он считает, что этот конкурс должен быть вне политики. А вот номера Сергея Лазарева и представительницы Австралии Дами Им его впечатлили.

"Было бы здорово, если бы Россия или Австралия стали победителями. Я был бы очень рад видеть их победителями. Но ни в коем случае не Украина", - подытожил Оганесян.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+