Московская полиция поймала киллеров, расстрелявших бизнесмена из Дагестана

Россия
1388
​Спустя почти полгода после убийства в Москве бизнесмена из Дагестана Мухтара Меджидова полиция задержала киллеров. Напомним, преступление было совершено в декабре 2015 года в самом центре столицы - на улице Солянка.
Мухтар Меджидов, москва, происшествия, полиция, россия, расстрел, киллеры, задержание

Как сообщает "Лайф", все задержанные – выходцы из стран СНГ. Мотивом убийства стало банальное ограбление. Убийцы выяснили, что в тот день у Меджидова при себе была крупная сумма в размере 160 млн рублей. Другие подробности задержания киллеров неизвестны. Их имена также держатся в секрете, пишет "Лайф".

Напомним, Меджидова застрелили неизвестные, подъехавшие к нему на черном Range Rover. В бизнесмена выпустили не менее 5 пуль. Жертва скончалась на месте. Позже оказалось, что с места преступления пропала сумка с деньгами.

Как сообщалось ранее, Юсуфа Гебеева, который до декабря прошлого года отбывал наказание в липецкой колонии строгого режима, расстреляли в Петербурге.

Правоохранители выяснили, что 12 декабря 2015 года Гебеева освободили из колонии строго режима, где он отбывал наказание за убийство 13-летней давности. По всей видимости, киллеру отомстили его недоброжелатели.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+