Поклонская: Голосование на "Евровидении" показало, что на мнение людей всем наплевать

Шоу-бизнес
1842
Прокурор Крыма Наталья Поклонская прокомментировала итоги "Евровидения – 2016". Напомним, победу в конкурсе одержала украинская певица Джамала, что вызвало бурное негодование общественности.
поклонская, лазарев, джамала, евровидение, крым, россия, телезрители

По мнению многих, настоящий победитель – конкурсант от России Сергей Лазарев, который стал лидером по итогам зрительского голосования. Однако победить Лазареву помешало экспертное жюри из разных стран.

По словам Поклонской, она осталась очень впечатлена выступлением Лазарева в финале "Евровидения". Ей понравилась не только песня, но и использование технических средств. "Номер был замечательный и красивый", — сказала Поклонская.

Она напомнила, что люди отдали свои голоса именно за Лазарева, однако политика в очередной раз вышла на первое место и показала, что на мнение людей "всем наплевать". А ведь именно мнение телезрителей должно быть решающим, ведь "глас народа ничем не подкупишь", резюмировала Поклонская.

Как сообщалось ранее, украинская певица Джамала, ставшая жертвой телефонного розыгрыша пранкера Лексуса, выложила всю правду о своей песне "1944" и заявила, что могла бы отправиться на песенный конкурса с композицией с еще более скандальным названием.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+