Житель Иркутска зарезал друга и пытался спрятать труп на кладбище

Россия
1064
​Житель Иркутска задержан за убийство своего друга. После совершения преступления 29-летний подозреваемый попытался спрятать тело жертвы на территории Лисихинского кладбища.
убийство, происшествия, россия, иркутск, Лисихинское кладбище, тело

Как удалось установить следствию, между мужчинами произошел конфликт прямо на погосте. В результате один из приятелей нанес другому ножевые ранения. Потерпевший умер на месте происшествия от тяжелых травм.

Осознав, что совершил, убийца попытался скрыть следы преступления и спрятать тело. На его беду, рядом проходил очевидец, который и сообщил об инциденте в полицию. Преступник был задержан. В настоящее время возбуждено уголовное дело, подозреваемый находится под стражей. 

Напомним, в минувшую субботу, 14 мая, в Москве на Хованском кладбище произошла массовая драка. В ней принимали участие представители нескольких национальных диаспор.

Уроженцы Дагестана и Чечни напали на выходцев из Таджикистана и Узбекистана. Сообщается, что нападавшие хотели выгнать таджиков и узбеков с Хованского кладбища и самостоятельно занять эту территорию. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+