Трамп в очередной раз высказался об отношениях с Путиным: хвалебные слова в мой адрес не помогут ему на переговорах

Мир
1121
Миллиардер Дональд Трамп, который на выборах президента США может представить Республиканскую партию, заявил, что не будет брать во внимание похвалу Президента России Владимира Путина в случае избрания.
Дональд Трамп, Владимир Путин, президент США, США, Россия, выборы, республиканская партия

Претендент на выдвижение в главы Белого дома от республиканцев отметил: "Я думаю, что у меня будут хорошие отношения с Россией, но, может быть, и нет. Тот факт, что он (Владимир Путин) говорил обо мне хорошие вещи, не означает, что это поможет ему на переговорах. Это совсем ему не поможет. И я довольно скоро узнаю, будут ли у меня хорошие отношения с Россией".

Миллиардер при этом добавил, что в случае избрания президентом намерен стремиться к нормализации отношений с другими странами.

Ранее "Российский диалог" сообщал, что Трамп уверен в налаживании хороших отношений с российским лидером в случае своего избрания.

Он также предположил, что отношения РФ и США могут нормализоваться. При этом Трамп добавил: "Если мы сможем добиться выгодного предложения для нашей страны и жить в дружбе с Россией, то это будет грандиозно".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА "Новости"
Российский Диалогв Google+