Депутат ЗакСа об инциденте с рейдом по борделям: "Дацик-нацик устроил средневековую дикость. Это фашистские методы борьбы"

Новости 18+
2053
​Максим Резник, депутат Законодательного собрания Петербурга, обратился к руководителю ГУ МВД по городу и области с требованием дать оценку действиям националиста Вячеслава Дацика, известного как Рыжий Тарзан.
Максим Резник, Рыжий Тарзан, Санкт-Петербург, проститутки, бордель, Вячеслав Дацик, Васильевский остров

Депутат подчеркнул, что необходимо установить организатора этой акции. Он обратил внимание на то, что жалобы от жителей на бордель, расположенный на Васильевском острове, поступали в течение нескольких лет, но никто на них не реагировал.

Резник отметил: "Я даже не знаю, как назвать то, что произошло. Этот Дацик-нацик устроил средневековую дикость. Это издевательство над людьми, в чем бы они не были виноваты. Эти методы борьбы — фашистские, что очевидно. Надо выяснить роль полиции во всем этом". Он также подчеркнул, что все вопросы заданы Сергею Умнову, главе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Пользователи социальной сети "ВКонтакте" неоднозначно отреагировали на этот инцидент. Некоторые поддержали Рыжего Тарзана. Другие обвинили его в фашистских методах борьбы.

Ранее "Российский диалог" сообщал, что Дацик вместе с единомышленниками "накрыл" бордель, расположенный на Васильевском острове. Он заставил проституток раздеться, после чего в таком виде отвел их в полицию. В квартире также оказался мужчина, предположительно гражданин Финляндии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Росбалт
Российский Диалогв Google+