На Украине за летний период выберут место проведения "Евровидения-2017" из четырех городов-кандидатов

Украина
933
В Национальной телекомпании Украины, являющейся официальным ретрансляторов "Евровидения, заявили, что в июне ожидают приезд делегации из Европейского вещательного союза, что станет началом подготовки к проведению песенного конкурса в следующем году.
Украина, Евровидение, вещательный союз, Киев, Днепропетровск, Одесса, Херсон, Виктория Романова

По слова замдиректора НТКУ Виктории Романовой, ряд организационных вопросов по проведению "Евровидения" в 2017 году будут решены в течение трех летних месяцев, а подготовка к проведению песенного конкурса стартует уже в июне, когда ожидается приезд представитель Европейского вещательного союза (EBU).

Романова заявила, что главная задача Украины как принимающей стороны - до конца лета определиться с местом проведения песенного конкурса, поскольку уже четыре города официально подтвердили свое желание и готовность провести "Евровидение". Пока речь идет о Киеве, Днепропетровске, Одессе и Херсоне.

"И в конце лета – начале осени выйти уже с решением о месте проведения", — отметила Романова.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", во вторник, 17 мая, организаторы "Евровидения" отказались удовлетворить требования 200 тысяч человек, подписавших петицию о пересмотре результатов финального голосования, оставив за Джамалой статус победителя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+