Джамалу атаковали в Facebook с обвинениями в нарушении правил "Евровидения" - певица не хочет сознаваться в этом

Шоу-бизнес
2303
Украинская певица Джамала заявила, что ее выступление с песней "1944" еще год назад никак не нарушает правила "Евровидения". Победительница конкурса назвала обнародованное на Youtube видео своего выступления в мае 2015 года репетицией, а ее песня тогда якобы имела совсем другое название и текст.
Джамала, Евровидение, Крым наш, правила, 1944, песня, Youtube

Пользователи Facebook начали штурмовать страницу Джамалы с обвинениями в нарушении правил конкурса и требованиями объяснить ее выступление со старой песней, засвеченной еще 19 мая 2015, хотя на песенный конкурс принимаются только композиции, представленные не позже 1 сентября 2015 года.

Украинская певица объяснила, что не считает это нарушением правила конкурса, приведя в качестве якобы своей правоты два аргумента. Она назвала свое выступление 19 мая 2015 года репетицией, указав, что на тот момент текст и название песни были совсем иными, точно также, как и музыка.

"Не беспокойтесь, это была всего лишь репетиция", - ответила Джамала под одним из комментариев пользователей на своей странице.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", видео, доказывающее нарушения Джамалой правил песенного конкурса "Евровидение", было удалено с Youtube вечером в среду, 18 мая, сразу после того, как получило широкую огласку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+