Массовые пытки от черного призрака с бородой: около сотни учащихся пожаловались на страшное насилие

Наука и техника
2240
Примерно сто учащихся 11-14 лет отметили, что видели черного призрака с длинной густой бородой, пытавшегося их задушить. В момент галлюцинаций школьники часто падали в обморок и бились в конвульсиях.
призрак, перу, южная америка, теракт, трупы, мистика, призрак душит, галлюцинации, безумие

Журналисты Южной Америки рассказывают о том, что это - уникальный и жуткий случай масштабного сумасшествия, который случился в северной части Перу. С конца апреля в одном из учебных заведений практически сто учеников потеряли сознание непосредственно на занятиях и долго не могли очнуться. Школьники страдали от галлюцинаций, дети бились в судорогах. Большая часть из них рассказывала об одном и том же: их якобы хотел убить черный призрак.

Медики и местные власти на данный момент не могут найти причин того, что случилось. Перуанские парапсихологи полагают, что одной из вероятных причин масштабного безумия в школе может оказаться "пробуждение злых духов". Дело в том, что школа, где случилась мистика, стоит на месте старого кладбища, где похоронены, в том числе, члены мафии.

Есть и другая версия: около места, где построили учебное заведение, несколько лет назад случился теракт. Около школы были найдены трупы. Именно по этой причине дети в последнее время "крайне странно себя ведут", как отмечают специалисты по паранормальным явлениям.

На данный момент местные власти только и соглашаются с последними версиями. Расследование случившегося в самом разгаре.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что в Кировской области пьяный мужчина задушил своего друга и спокойно лег отдыхать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Вести
Российский Диалогв Google+