В горах Цхинвала в Южной Осетии свалился в пропасть автобус с российскими военными

Россия
2991
Утром в четверг, 19 мая, автобус, перевозивший российских военных по опасной горной дороге в южноосетинском городе Цхинвале, свалился в пропасть, унеся с собой вниз 31 российского военнослужащего.
Южная Осетия, Цхинвал, ДТП, российские военные, свалился в пропасть, автобус, погибшие

Сообщается, что в результате дорожно-транспортного происшествия погибли шесть российских военных, остальные 25 пассажиров с травмами различной степени тяжести были доставлены в близлежащую больницу. Все погибшие и пострадавшие были офицерами и представляли российский военный контингент в Южной Осетии.

Автобус, свалившийся в пропасть, был в составе автомобильной колонны, перевозившей личный состав на место проведения учебно-методических занятий. Путь автоколонны лежал по опасной горной дороге Цхинвал - Канчавети. Именно из-за этого водитель автобуса мог не справиться с управлением и направить его в пропасть. 

Детали дорожно-транспортного происшествия устанавливаются. К месту происшествия уже вылетели два военных борта со спасателями. Военные, получившие наиболее тяжелые травмы, будут экстренно доставлены из Цхинвала в столичные клиники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+