Крушение А320 оказалось терактом: для пилотов EgyptAir на борту была оставлена загадочная надпись с угрозами

Мир
1247
Глава ФСБ Александр Бортников охарактеризовал катастрофу самолета А320 в небе над Средиземным морем как террористический акт.
египет, каир, греция, франция, са, а320, egyptair

Такая информация появилась от официальных органов. А вот товарищ умершего капитана А320 отметил, что на борту одного из самолетов неизвестный оставил надпись с угрозами организовать теракт.

Экс-летчик EgyptAir, а отныне сотрудник Nesma Airlines, Шериф Мэхера передал, что за несколько дней до случившегося с А320 экипажу авиационной компании стали угрожать. Мэхера - близкий друг умершего капитана Мохамеда Мамдуха Ассема. Он уточняет, что на борту одного из самолетов была написана угроза теракта в воздушном судне.

"Это случилось несколько дней назад. У каждого самолета есть регистрационный номер. Конкретно на данном рейсе стоял регистрационный номер SU-GCC. Кто-то написал черным цветов по-арабски: "Следующим убийством станет регистрационный номер SU-GCC", - передает он. - К слову, все службы безопасности были в курсе данного случая. Это крайне загадочно".

Шерифа был знаком с капитаном рейса MS804. Рано с утра он тоже проводил полет и застал момент, когда диспетчеры не могли выйти на связь с пилотами.

"Я даже отшутился: его сбили там что ли? Позднее, когда приземлились в Джидде, узнали о жуткой новости", - делится он воспоминаниями.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что в районе случившегося с аэробусом А320 в Средиземном море не разрешили летать пассажирским лайнерам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+