"Банк захвачен грабителями!" - одна из заложниц банка в Москве рассказала, как решилась написать СМС мужу

Россия
774
Наталья Позднякова, которую захватил вместе с мамой в банке в восточной части Москвы неизвестный, успела отправить супругу СМС-сообщение.
москва, россия, рф, банк, ограбление банка

Как рассказала 38-летняя Наталья Позднякова, они совместно с 62-летней мамой уже покидали банк, когда грабитель приставил к ее голове пистолет и потребовал, чтобы они вернулись. Алексей Ухин почти силой втолкнул их назад.

"Мы открыли дверь и уже покидали банк, однако на выходе повстречали молодого парня, натягивавшего на себя маску. На нем была балаклава. Он приставил ко лбу мне пистолет и выкрикнул: стоять на месте, это ограбление! - передает заложница. - В отделении он положил нас на пол и отметил, что у него взрывчатка и он подорвет себя. Достал из пакета какие-то предметы с проводами и выложил их на стол".

Далее преступник потребовал у менеджера ключи и запер входную дверь. Испуганная женщина успела отправить своему мужу СМС-сообщение.

"Он просил денег, однако их никто ему не отдал, так что я отправила СМС супругу: мы задерживаемся! Банк захвачен грабителем", - передает женщина.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что пообещал захватчик банка перед своей смертью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+