"Было страшно", - Светлана Бондарчук впервые откровенно рассказала о своем разводе с Федором Бондарчуком

Шоу-бизнес
3059
Светлана Бондарчук рассказала о том, как они с Федором приняли решение о разводе, и призналась, готова ли она к новым отношениям.
Шоу-бизнес, Россия, Инстаграм, Instagram, Светлана Бондарчук, Федор Бондарчук

В марте этого года одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса, Федор и Светлана Бондарчуки, шокировали всех неожиданным известием о своем разводе. Расстаться супруги решили спустя почти 25 лет брака.

После того как пара официально заявила о разводе, она избегала всякого общения на личные темы, не желая что-либо комментировать. И только несколько дней назад Светлана дала первое откровенное интервью, в котором рассказала о том, как они с Федором принимали сложное решение о расставании . Она призналась, что им было страшно делать такой важный шаг, но он был необходим.

"Да, было страшно. Наверное, мне страшнее, чем Федору. Но мы приняли это решение. Это был единственный способ сохранить себя и нас. Сейчас или никогда", - заявила Светлана.

Бондарчук также призналась, то не хочет быть одна, поэтому готова к новым отношениям.

"Я знаю, чего точно не хочу - не хочу быть одна. Мне нравится, когда рядом с женщиной красивый молодой мужчина", - призналась Светлана.

К слову, после развода Федор и Светлана сохранили хорошие отношения. Они продолжают общаться и вместе проводят время со своими детьми и внуками. Так, например, совсем недавно экс-супруги объединились на праздновании дня рождения своей дочери Варвары.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Tatler
Российский Диалогв Google+