Кобзон посоветовал Коломойскому сделать обрезание у себя, а не в названии Днепропетровска

Украина
1339
Депутат Госдумы РФ и народный артист СССР Иосиф Кобзон, комментируя переименование нечужого для него Днепропетровска в Днепр, заявил, что экс-губернатор области Игорь Коломойский "не там сделал обрезание".
Украина, Днепропетровск, Днепр, Игорь Коломойский, Иосиф Кобзон

Как пишет Диалог.UA, Кобзон посчитал, что именно Коломойский приложил руку к переименованию фактически родного для него города, несмотря на то что соответствующее решение большинством голосов поддержали депутаты Верховной Рады. Певец не стал стесняться выражений и, припомнив Коломойскому еврейские корни, посоветовал ему сделать правильное обрезание, а не сокращать название города.

"Олигарх Коломойский, захвативший город, он как еврей не там сделал обрезание", - заявил Кобзон, назвав его "придурком".

Иосиф Кобзон сам длительное время проживал в Днепропетровске вместе с семьей и считает его родным для себя, хотя родился в другом украинском городе - Часов Яр (Донецкая область).

Напомним, Верховная Рада 247 голосами в четверг, 19 мая, дала Днепропетровску новое название - Днепр. Переименованы также были и еще несколько городов области, подлежащих декоммунизации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+