Юрий Лоза уговаривает Владимира Путина не назначать встречу с Элтоном Джоном

Шоу-бизнес
1611
Известный музыкант в последнее время часто комментирует резонансные события. На сей раз Лоза решил дать совет российскому президенту.
юрий лоза, певец, владимир путин, президент, элтон джон, дмитрий песков, россия, шоу-бизнес, политика, новости

Композитор считает, что Владимир Путин не должен организовывать встречу с британским исполнителем Элтоном Джоном. Об этом стало известно из сообщений в СМИ.

По мнению Лозы, Путину не стоит "демонстрировать свою толерантность" по отношению к представителям сексуальных меньшинств, даже если это касается исполнителей мирового уровня. Также композитор добавил, что Джон обручен с мужчиной. Вероятно, что Юрий Лоза считает это основной причиной, по которой главе государства не стоит видеться с музыкантом и общаться с ним.

Новости о том, что Владимир Путин собирается действительно встретиться с британским исполнителем, появились после телефонного розыгрыша российских пранкеров. Владимир Краснов и Алексей Столяров связались с Джоном якобы от имени политиков и предложили устроить встречу. Музыкант с радостью согласился и даже выразил Путину благодарность в своем официальном аккаунте в "Инстаграме". Потом Элтон узнал, что звонок якобы от главы государства оказался розыгрышем. Услышав о такой ситуации, президент России решил лично пообщаться с исполнителем.

После этого розыгрыша Владимир Путин сам связался с Джоном и предложил встретиться. Пресс-секретарь президента, Дмитрий Песков, подчеркнул, что встреча состоится при согласовании графиков главы государства и музыканта. Пока что новых известий о возможной встрече Путина и Джона не поступало.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+