Отец Алексея Ухина, захватившего заложников в Москве, рассказал о последнем разговоре с сыном

Россия
6597
Алексея Ухина, захватившего заложников в одном из банков Москвы, можно было просто ранить, но не убивать. Такой точки зрения придерживается Юрий Ухин – отец преступника.
россия, рф, москва, заложники, московский кредитный банк, ограбление банка, алексей ухин

Как оказалось, пожилой мужчина дол сих пор не может прийти в себя после того, что случилось с его сыном. "Могли бы как-то ранить, ну или еще что-то придумать", — цитирует Юрия "Лайф".

Он отмечает, что его 35-летний сын обладал спокойным характером. К слову, эту же версию подтверждают и некоторые люди из кредитного учреждения, которых взяли в заложники вечером 18 мая. По словам освобожденных, Алексей вел себя довольно тихо и даже успел поспать в банке.

Юрий вспоминает, что в последний раз видел сына 16 мая, а его жена разговаривала с сыном 18-го числа. "Сказал, что поехал на работу, может задержаться и вечером перезвонит", — говорит отец.

Впрочем, ни вечером, ни на следующее утро Алексей не перезвонил. При этом родители знали, что у сына была карта одного из крупных банков с непогашенным кредитом. Они предлагали сыну помощь, но тот отказался от денег и заявил, что сам решит проблему.

Напомним, Алексей Ухин, захватив заложников, потребовал 4,7 млн рублей и 13 тысяч евро. В процессе освобождения людей захватчика ликвидировали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+