Звезда шоу "Дом-2" Юлия Исаева попала в психиатрическую больницу

Шоу-бизнес
13427
Юлия Исаева призналась поклонникам, что сейчас находится в психиатрической больнице.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Дом-2, Юлия Исаева

27-летняя экс-участница шоу "Дом-2" Юлия Исаева недавно вернулась в Россию из Барселоны. После путешествия девушку срочно госпитализировали. Некоторое время она пробыла в инфекционном отделении клиники, а затем ее перевели в психиатрическую больницу.

Сначала Юлия не сообщала своим поклонникам о том, что с ней происходит, однако на днях все же решила во всем им признаться. Она попросила прощения у всех, кого заставила о себе волноваться, и сообщила, что находится в психиатрической больнице.

"У меня случился нервный срыв, и на этом фоне расстройство личности. Депрессия копилась не один месяц, и вот прорвало. Я надолго выпала из жизни, это был ад, который я помню частично", - рассказала Юлия.

Она также сообщила, что на днях ее перевели в санаторное отделение. Сейчас она находится под присмотром психиатра и психолога. В больнице она останется до тех пор, пока ее состояние не нормализируется.

К слову, по словам Юлии, в больнице, в которой она сейчас получает специализированную помощь, раньше также лечились некоторые звезды шоу-бизнеса и несколько участников шоу "Дом-2".

Напомним, Юлия Исаева пришла в шоу "Дом-2" в 2013 году. Сначала она встречалась с Алексеем Самсоновым, а затем начала строить отношения с Данилом Романовым. Через некоторое время после расставании  Юлии с Алексеем, в Сети была опубликована серия ее откровенных снимков. По мнению Юлии, снимки были опубликованы Самсоновым ради мести.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+