Американцы недовольны политикой Белого дома в отношении РФ: петиция об отмене "акта Магнитского" стала третьей по популярности

Мир
1062
Под требованием отменить так называемый "акт Магнитского" подписались более 200 тысяч американцев. Соответствующая петиция вошла в тройку самых популярных аналогичных инициатив в США.
США, акт Магнитского, петиция, Россия, инициатива, Белый дом

Петиция была размещена в апреле текущего года. На данный момент под ней подписались 204 тысячи американцев. На основе "акта Магнитского" на некоторых российских граждан, в том числе высокопоставленных чиновников, были наложены санкции.

На данный момент самой популярной является петиция о "содействии освобождению оккупированных Арменией азербайджанских территорий". В документе также говорится о необходимости недопущения гуманитарного кризиса в регионе.

Второй по популярности является петиция, в которой предлагается расследовать мошенничество на выборах в Аризоне в текущем году.

Виктор Олевич, специалист по российско-американским отношениям, подчеркнул, что на данный момент все большее число граждан США выступает против действий Белого дома, что связано с политикой американской администрации в отношении Ближнего Востока, России и др.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: L!fe
Российский Диалогв Google+