Жуткая и мистическая авария в Тюмени: мотоциклиста разорвало напополам около кладбища

Россия
4115
​Вечером 19 мая в Тюмени произошла чудовищная авария с участием мотоциклиста. На улице Западносибирской в ДТП насмерть разбился 31-летний байкер Евгений Плесовских. Он управлял мотоциклом Honda Hornet.
Тюмень, происшествия, дтп, мотоциклист, Зайковское кладбище

По неизвестным пока что причинам мотоцикл ударился об ограждение, после чего водителя буквально разорвало на две части. В ГИБДД уже установили, что байкер был лишен водительских прав в январе 2015 года.

В соцсетях активно обсуждают кошмарную трагедию. По мнению интернет-пользователей, мотоциклист ехал на чрезмерно большой скорости и просто не справился с управлением. Однако некоторые видят в смертельном ДТП некий "загробный" подтекст: рядом с местом трагедии находится Зайковское кладбище, а в народе опасаются ездить около подобных мест на большой скорости.

Впрочем, некоторые придумали более реальное объяснение случившегося. По словам людей, в том месте, где произошло ДТП, "постелена" отвратительная дорога.

По данным ГАИ, мотоциклист разбился из-за большой скорости. Транспортное средство занесло к ограждению - от удара водителя разорвало напополам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+