Родственники Жанны Фриске выпрашивали деньги на лечение певицы, хотя на ее счетах хранились миллионы

Шоу-бизнес
20863
В расследовании дела о пропаже крупной денежной суммы со счетов Жанны Фриске продолжают всплывать новые подробности.
жанна фриске, семья фриске, деньги, лечение, счета, банк, миллионы, дмитрий шепелев, владимир фриске, россия, шоу-бизнес, новости

Отец певицы недавно рассказал о том, что наследники Жанны получили доступ к банковским счетам и обнаружили огромную недостачу денег. По примерным подсчетам Владимира Фриске, на восемнадцати открытых банковских счетах его дочери должно было сберегаться около ста семидесяти миллионов.

Такие огромные деньги откладывались на лечение больной певицы. Кроме личных средств Жанны, на счетах хранились суммы, перечисленные друзьями и коллегами певицы, среди которых Лолита Милявская, Григорий Лепс и многие другие. 

Владимир Фриске также заявил о пропаже ста тысяч евро, переданных от друзей Жанны. Мужчина подозревает в краже своего зятя, Дмитрия Шепелева. В последний год своей жизни певица вместе с гражданским мужем открыла несколько банковских счетов. Следовательно, Дмитрий имел к ним доступ.

Сам телеведущий отрицает свою причастность к пропаже денег, предназначенных для лечения Жанны. В нескольких интервью Шепелев рассказывал о покупке дорогостоящих зарубежных лекарств. В последнее время Дмитрий предпочитает вообще не говорить с журналистами на подобные темы

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+