Ляшко сравнил полномочия оппозиции при Януковиче и при Порошенко: радикал намерен спать в Раде, пока его не услышат

Украина
736
В пятницу, 20 мая, члены фракции "Радикальной партии" во главе с Олегом Ляшко пришли в Верховную Раду Украины с раскладушками.
олег ляшко,  раскладушки, политика, радикальная партия, верховная рада, блокировка,

Об этом "Российский диалог" сообщает, ссылаясь на страницу лидера в соцсети. По его словам, это последний крик души оппозиции, так как ее требования игнорируют уже две недели.

Теперь нардепы собираются круглосуточно блокировать Парламент. Как сказал Ляшко, даже при президенте Януковиче оппозиция могла спокойно создать следственную комиссию, что сейчас невозможно сделать при действующей власти.

"Мы стояли две недели, блокируя трибуну. Но в ногах правды нет - принесли раскладушки. Теперь будем лежать, пока нас не услышат", - написал он в своем "Фейсбуке".

"Наши требования неизменны - создание Временной следственной комиссии по расследованию офшоров президента и его окружения, а также возврат украинских льготных тарифов на газ", - подчеркнул политик.

"Срочная "дежидизация" власти и лишение гражданства с конфискацией имущества за коррупцию и нарушение присяги", - комментирует пользователь пост радикала.

" Даже при Януковиче тарифы для людей не трогали", - возмущается подписчик.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+