Лариса Копенкина рассчитывает на возобновление отношений с Прохором Шаляпиным

Шоу-бизнес
2548
У певца был опыт неудачного брака с известной бизнесвумен, которая была старше его на много лет. Шаляпин ушел от супруги из-за того, что его любовница была беременна.
прохор шаляпин, певец, лариса копенкина, бизнесвумен, свадьба, развод, блоги, анна калашникова, россия, шоу-бизнес, новости

Общественность была шокирована, когда молодой исполнитель принял решение обвенчаться с бизнесвумен Ларисой Копенкиной, которая была примерно ровесницей его матери. Поговаривали, что брак пары - всего лишь пиар-ход, который выгоден обоим: Копенкина стала более известной, а Шаляпин жил за ее счет. Многие осуждали певца и называли его альфонсом.

Пара рассталась после того, как известная модель Анна Калашникова забеременела от Прохора. Лариса сразу же подала на развод, не простив мужу измены. Тогда Копенкина говорила, что Калашникова обманом увела Шаляпина, соврав насчет ребенка. Как оказалось в итоге, бизнесвумен была права и сына Анна родила действительно не от Прохора. 

После того как певец узнал об обмане, он отменил свадьбу с Калашниковой.

Многие после этого стали задумываться, могут ли Прохор и его экс-супруга Лариса помириться. Когда-то женщина заявила, что она не собирается принимать певца обратно. А недавно Копенкина в нескольких блогах в Интернете поменяла свою фамилию на псевдоним бывшего мужа. Теперь поклонники еще больше уверены, что пара может воссоединиться. Но официальных комментариев ни Копенкина, ни Шаляпин пока не дали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+