СМИ: Евросоюз за месяц до пересмотра санкций против Крыма уже определился со своим решением

Мир
2083
Введенные Евросоюзом санкции против Крыма истекают в июне этого года, однако Брюссель уже определился со своей позицией и с высокой вероятностью продлит санкции еще на полгода.
Крым, Россия, санкции, Евросоюз, политика

Об этом пишет информационное агентство РИА "Новости", ссылаясь на представителя Евросоюза, информированного о том, как обстоят дела с вопросом антироссийских санкций в европейских кулуарах за месяц до их пересмотра. По словам еврочиновника, шансов на то, что санкции против Крыма будут пересмотрены в положительную сторону и отменены или же смягчены, практически отсутствуют.

Он добавил, что все страны-членов Евросоюза придерживаются единого мнения по санкциям против Крыма в отличии от антироссийских санкций по Донбассу.

"Решение еще не принято, но все заявления стран-членов следуют в одном направлении", - поделился с российскими журналистам инсайдами из кулуаров еврочиновник, пожелавший остаться неизвестным.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", глава европейской дипломатии Федерика Могерини заверила, что Евросоюз уже точно не усилит санкции в отношении России, а в июле рассмотрит их продление или смягчение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+