"Дружишь с людьми, а они тебя за бабки предают": Айза Анохина обвинила Водонаеву в продажности

Шоу-бизнес
7453
Экс-супруга рэпера Гуфа, бизнесвумен Айза Анохина, обвинила свою бывшую подругу Алену Водонаеву в предательстве.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Алена Водонаева, Айза Анохина

Экс-супруга рэпера Гуфа, бизнесвумен Айза Анохина, и экс-участница шоу "Дом-2" Алена Водонаева были подругами долгие годы. Девушки много времени проводили вместе, постоянно публиковали совместные фото в соцсетях и называли друг друга "женами".

Однако в марте этого года Айза заявила, что разочаровалась в Алене, и сообщила, что они больше не являются близкими людьми. После этого девушки перестали общаться, а из их соцсетей пропали все совместные фото.

Однако пару дней назад Айза, которая, к слову, сейчас беременна вторым ребенком, вновь посвятила пост Водонаевой. В нем она назвала свою бывшую подругу продажной предательницей.

Айза рассказала о том, что Алена, а также несколько других ее подруг, начали сотрудничать с бизнесменом, который ранее был ее партнером, и из-за которого она потеряла свой бизнес.

В опубликованном посте возмущенная Айза, не выбирая выражения, высказала все, что она думает о своих бывших подругах.

"Бывшая "жена" и когда-то моя лучшая подруга рекламирует тех, кто предал меня! А теперь ещё одна моя подруга стала работать с "любимым" партнёром, который просто купил всех. Как это возможно, что ты дружишь с людьми, а они тебя за бабки предают! Вайнер, Водонаева, Лесько спасибо за "дружбу". Вы п***ец хорошие люди", - написала Анохина.

Стоит отметить, что подписчики Айзы поддержали ее. Алена Водонаева же отвечать на пост Анохиной не стала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+