Яна Рудковская впервые встретилась со своим экс-супругом Виктором Батуриным после того, как он вышел из тюрьмы

Шоу-бизнес
5802
В эфире телешоу продюсер впервые встретилась с Виктором после того, как он вышел на свободу.
Шоу-бизнес, Россия, Яна Рудковская, Евгений Плющенко, Николай Батурин

В конце января этого года экс-супруг продюсера Яны Рудковской, бизнесмен Виктор Батурин, досрочно вышел из тюрьмы, где пробыл три года.

Первая публичная встреча Рудковской и Батурина состоялась лишь несколько дней назад. Бизнесмен стал гостем шоу "Вечерняя Хиллари", ведущей которого является Яна.

О том, что на съемки выпуска, посвященного громким расставаниям знаменитостей, пригласили Виктора, Рудковская не знала, для нее его появление в студии стало сюрпризом. Но, несмотря на это, она оставалась спокойной и уверенной.

В целом, экс-супруги вели себя сдержанно, лишь несколько раз обменявшись колкостями. А в конце съемок Ирина Хакамада, соведущая Яны, заявила о том, что Виктор до сих пор смотрит на экс-супругу влюбленными глазами. В ответ на это Батурин признался, что не собирается это отрицать.

Напомним, Яна Рудковская и Виктор Батурин сыграли свадьбу в 2001 году. Вместе они прожили семь лет, а затем развелись. После развода между экс-супругами началась борьба за детей. В 2011 году Яна вышла замуж за фигуриста Евгения Плющенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+