Надежда умирает последней: В Туве возобновлены поиски пропавшего вертолета Ми-8

Россия
943
Сегодня, 12 октября с наступлением светлого времени суток в Республике Тыва возобновлены поиски пропавшего 10 октября 2014 г. вертолета Ми-8 компании «Тыва-Авиа».
республика тыва, россия, Ми-8 ,общество ,происшествие, мчс рф

На третий день поисково-спасательной операции, запланировано привлечение 10 воздушных бортов, в том числе от Сибирского регионального центра МЧС России 4. Также к поисковым работам привлечены восемь наземных группировок.

В настоящее время численность группировки сил, составляет 331 человек и 43 единицы техники, в том числе от МЧС России 95 человек и 14 единицы техники, передает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Тыва.

Как ранее передавал «Российский Диалог», 11 октября в Туве из-за наступления темного времени суток были остановлены поиски пропавшего вертолета Ми-8 с 12 пассажирами и членами экипажа на борту.

Об этом рассказал руководитель пресс-службы Сибирского регионального центра МЧС Алексей Хлапов.

Поиск воздушного судна возобновится в воскресенье в 04:00 мск с наступлением рассвета, отметил он.

По словам Хлапова, днем к поиску пропавшего воздушного судна был подключен четвертый вертолет. Территорию от местечка Соруг в Тоджинском районе, откуда накануне вылетел Ми-8, до Кызыла (около 270 км) обследовали два самолета - Ан-26 и Ан-2.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+