В Карибском море перехвачена лодка с полутонной кокаина на борту

Мир
667
В субботу, 11 октября, совместная операция вооруженных сил Колумбии и Франции закончилась конфискацией 500 килограммов кокаина.
колумбия, франция, кокаин, криминал, происшествие, общество, наркотики

Так, в Карибском море была перехвачена быстроходная лодка, направлявшаяся из Колумбии в Доминиканскую республику. На ее борту были найдены 500 килограммов наркотика, передает Dialog.ua.

Лодку обнаружили колумбийские ВВС, после чего сообщили об этом двум фрегатам — Колумбии и Франции. Три колумбийца, находившихся на борту лодки, были задержаны.

С начала года ВМС Колумбии конфисковали только в колумбийской части Карибского моря в общей сложности свыше 29 тонн наркотических веществ.

Как ранее передавал «Российский Диалог», в Москве были похищены две картины кисти Алексея Саврасова и драгоценности.

Кражу неизвестные совершили в одной из московских квартир. Об этом сообщили в правоохранительных органах столицы.

«Житель дома 18 по Ломоносовскому проспекту обратился сегодня в полицию с сообщением о краже из своей квартиры. Потерпевший заявил, что неизвестные похитили из его квартиры две картины, принадлежащие кисти Алексея Саврасова, и драгоценности», - сказал правоохранитель.

Что же именно похищено в столичной полиции не уточнили, но данный факт все же подтвердили.

«На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, что именно похищено, устанавливается», - сказали в правоохранительных органах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА-Новости
Российский Диалогв Google+