При Трампе в США не будет "зон без оружия": даже студенты смогут защитить себя при атаках

Мир
689
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп пообещал отменить так называемые "зоны без оружия", если выиграет гонку.
дональд трамп, отмена зон без оружия, сша, выборы, хиллари клинтон, насилие, общество

Миллиардер уже получил поддержку "оружейного лобби" — Национальной стрелковой ассоциации США. Однако такое заявление воспринимается в обществе неоднозначно. Это может породить увеличение уровня насилия в обществе.

"Получить вашу поддержку — это фантастическая честь, я вас не подведу", — заявил Трамп. Глава ассоциации Крис Кокс призвал всех владельцев оружия прийти на выборы и проголосовать за Трампа.

В то же время главный соперник республиканца, кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон, напротив, заявила о своем намерении отменить право граждан на хранение и ношение оружия.

Как пишет "Российский диалог", ссылаясь Twitter Клинтон, она высказалась против "бессмысленного насилия с участием оружия".

Следует отметить, что "Зоны без оружия" — места в Америке, где запрещено ношение оружия, например, школы и колледжи. Именно эти зоны чаще всего становятся объектом атак, так как люди там не могут защитить себя с помощью огнестрельного оружия.

Ранее "Российский диалог" писал, делегат Трампа уличен в хранении детского порно и попытке отправить по почте взрывчатку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+