В Свердловской области пожар уничтожил кровлю дома и перекрытия: в результате ЧП погибли три человека

Россия
770
В одном из домов в поселке Динас Свердловской области произошел крупный пожар, в результате которого погибли три человека.
свердловская область, динас, пожар, дом, возгорание, жертвы

Такая информация сообщается на официальном сайте областного управления Министерства внутренних дел, передает "Российский диалог".

Площадь возгорания составила 100 квадратных метров. Огонь уничтожил кровлю дома и перекрытия. В результате чрезвычайного происшествия погибли двое мужчин и одна женщина. Их тела были обнаружены на кроватях.

В полиции отметили, что причины возгорания пока не установлены. На данный момент отрабатываются все версии инцидента. Официально о причинах возгорания будет сообщено позже. 

Отметим, сегодня, 21 мая, около восьми часов утра произошло возгорание в здании Почвенного института имени Докучаева в Пыжевском переулке в центре Москвы.

Известно, что пожар начался в одном из кабинетов на четвертом этаже. 

Напомним, в Новосибирской области произошел пожар, в результате которого погибли несколько человек, в том числе трое детей.

Сообщается, что трагедия произошла в поселке Инском Тогучинского района. По предварительным данным, огнем был охвачен частный дом, расположенный на улице Заводской.

В ходе разбора завалов были обнаружены тела пяти человек, трое из которых оказались детьми. По мнению специалистов, смерть наступила в результате отравления угарным газом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+