Звезда шоу "Дом-2" Евгения Феофилактова спровоцировала разговоры о своей второй беременности

Шоу-бизнес
14759
Поклонники экс-участницы шоу "Дом-2" Евгении Феофилактовой заподозрили ее во второй беременности после того, как она опубликовала в блоге свои новые фото с отдыха в Доминикане.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Дом-2, Евгения Феофилактова

30-летняя звезда шоу "Дом-2" Евгения Феофилактова вместе со своим супругом Антоном Гусевым и сыном Даниэлем сейчас находится в Доминикане. Именно туда семья решила отправиться в небольшой отпуск.

Наслаждаясь отдыхом, Евгения не забывает радовать поклонников в соцсетях своими новыми фото. К слову, именно эти снимки и спровоцировали разговоры о второй беременности Феофилактовой.

Дело в том, что на отдыхе Евгения предпочла прятаться от солнца, располагаясь в тени под пальмами. Такая осторожность и бережное отношения к себе заставило подписчиков знаменитости заподозрить ее в том, что она находится в интересном положении.

Еще активнее они начали обсуждать возможную беременность Евгении после того, как она опубликовала фото, на котором лежит в тунике под пальмами.

"Вот так я загораю, под пальмами, в тунике и с защитным кремом", - подписала фото Феофилактова.

Однако, как оказалось, пряталась от солнца Евгения из-за того, что просто сильно обгорела в первые дни отпуска и решила быть осторожней.

К слову, поклонники Феофилактовой все равно не исключают возможность того, что она может быть беременна. Ведь она не раз признавалась в том, что хочет родить своему супругу дочь, и заявляла, что намерена сделать это через год-два.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+