Днепропетровск после переименования стал главным кандидатом на проведение "Евровидения-2017"

Украина
1042
На Украине уже предварительно отсеяли два города-кандидата, заявивших о желании принять песенный конкурс "Евровидение" в 2017 году, - Одессу и Херсон. Скорее всего, через год песенный конкурс состоится в Киеве или Днепропетровске.
Днепропетровск, Киев, Украина, Евровидение, МВД, Зорян Шкиряк

Как шутят на Украине, новое название Днепропетровска - Днепр будет проще выговаривать иностранным гостям "Евровидения", однако компетентные особы в организационных моментах "Евровидения" в первую очередь ориентируется на наличие в городе соответствующей инфраструктуры. 

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк заявил, что в этом плане Днепропетровск ничем не уступает Киеву, и именно какой-то из этих двух городов через год примет "Евровидение-2017".

"Реально у нас два варианта. Или Киев, или Днипро (новое название Днепропетровска после переименования - ред.)", - утверждает Шкиряк, намекая, что Одесса и Херсон вряд ли всерьез будут рассмотрены как города-кандидаты.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", место проведения "Евровидения-2017" точно будет определено до конца лета, а в июне в Киев прибудет делегация из Европейского вещательного союза.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+