В Disneyland пошли навстречу 27-летней американке: девушку пропустили по билету 22-летней давности

Мир
2864
Администрация парка развлечений пошла навстречу девушке, которой не удалось сходить туда в четыре года по причине заболевания.
сша, америка, штаты, диснейленд, парк, аттракционы, билет в диснейленд

27-летняя жительница США, которую зовут Челси Хёлайн, смогла пройти в парк развлечений Disneyland, который находится во Флориде, США, по билету, подаренному ей в 1994-ом году.

Когда Челси исполнилось четыре года, ее папа сделал ей подарок в виде билета в Disneyland на четыре дня, но по причине того, что ребенок заболел, у нее остался всего один день на посещение любимого места всех детей в мире, которым она так и не воспользовалась.

Через 22 года отец Челси нашел билет в старом сейфе в подвале собственного дома в штате Мичиган и отдал его своей дочке, как раз, когда она собиралась поехать в Орландо, около которого и находится всемирно известный парк аттракционов.

Когда девушка пришла в парк, контролер безмерно была удивлена, ведь билет был старше, чем она, а просканировать его не представлялось возможным, но в Disneyland сказали, что их билеты бессрочны и быстро поменяли его на новый, пустив девушку в парк.

К тому же, Челси получила спецзначок с надписью "Первый визит в вечность".

"Работники Disneyland крайне удивились тем не менее обрадовались, увидев меня и данный купон", - сообщила счастливая Челси.

В итоге девушка провела в парке великолепные четыре часа, покатавшись на любимых с детства аттракционах.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что в одном из парков Москвы найден труп ребенка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+