ИГИЛ может выбрать для террористических атак телешоу "Британия ищет таланты"

Мир
786
В Великобритании опасаются, что боевики ИГИЛ, пообещавшие устроить теракты в странах Европы и Соединенных Штатах могут атаковать участников телешоу "Британия ищет таланты".
ИГИЛ, Исламское государство, Великобритания, Британия ищет таланты, теракт

К такому выводу продюсеры популярного среди англичан шоу пришли после того, как в СМИ появилась информация о том, что в планах боевиков ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация - ред.) было совершение терактов в Стокгольме в период проведения песенного конкурса "Евровидение".

Дополнительные опасения у продюсеров шоу вызвала и появившаяся в субботу аудиозапись, где один из лидеров исламистов призвал совершить ряд терактов в Европе и США на Рамадан (в 2016 году - с 7 июня по 8 июля - ред.). Из-за этого было принято решение внести ряд изменений в организационные моменты "Британия ищет таланты" и усилить меры безопасности.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", исламисты могут иметь отношение и к катастрофе аэробуса А320 над Средиземным морем - еще в 2013 году на его корпусе была сделана надпись "Мы собьем этот самолет"ю

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+